※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

義実家が農家で、果物も作ってるのですが本当に大量に持ってきます。最…

義実家が農家で、果物も作ってるのですが本当に大量に持ってきます。最近だったら梨30個、ブドウ200粒くらい、グァバなどなど、一回でその量です。

私は果物全般アレルギーで何も食べれないのも知ってますが、いちいちLINEで「この果物でこれを作ってみて!」「息子と孫に切ってあげて!」と。

ありがた迷惑とはこのことで、、毎度腐らせてしまいます。
近所に知り合いもいないのであげるわけにもいかず。

義母に、「旦那を果物係にしたので、果物に関しての連絡は旦那にお願いします」と言ったら既読スルーされました♡⃛

コメント

ママリ

うざすぎるー!!!!
アレルギーで食べれないって分かってるのに送ってくるの嫌がらせですよね?
私も食物アレルギー持ちなので腹立ちます😠😠😠私は乳製品とかチョコとかみんながくれがちなものがダメなのでいつもなんか気まずい思いしてます…😫
でも果物たっぷりは正直羨ましい🤤🤤

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

果物が食べれたらどんだけ良かったことか…😮‍💨嫁が切って出す、とかが当たり前なんでしょうねあちらからしたら…息子にさせろ一択です。笑

• 1時間前