コメント

ママリ
去年行きましたが、昼間は暑く夜間は少し冷えるので上着で調節がいいと思います✨
昼は半袖、夜はパーカー羽織らせてました🙌

まま
半袖+カーディガン
7分丈+レッグウォーマーなど調節出来ると良いかもです🥹
抱っこ紐かベビーカーだと思うのでブランケット一枚兼用できる物があると良いと思います。
ママリ
去年行きましたが、昼間は暑く夜間は少し冷えるので上着で調節がいいと思います✨
昼は半袖、夜はパーカー羽織らせてました🙌
まま
半袖+カーディガン
7分丈+レッグウォーマーなど調節出来ると良いかもです🥹
抱っこ紐かベビーカーだと思うのでブランケット一枚兼用できる物があると良いと思います。
「ディズニーシー」に関する質問
明後日ディズニーシーに行きます。 シーは15年ぶりぐらいです💦 朝何時頃から並ぶのがいいですか?🤔 アナ雪・ソアリン・ピーターパン、それぞれDPAはどのくらいで無くなりそうですか?💦
ディズニーシーの開園時間について。 ディズニーの公式サイトでは9時開園になっていますが、エントランスの工事に伴って開園時間が早くなっているというのを見ました。 来週平日にハピエンで入園するのですが、8時に入…
ディズニーシー何回か行ったことある方に質問です‼️ 平日(ハロウィンとかクリスマスじゃない時期)だと、マーメイドラグーンの滞在時間、アラビアンコーストの滞在時間はそれぞれどれくらい見ておけばいいでしょうか🙇 そ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
ズボンは長ズボンが良いでしょうか?
ママリ
こけるので長ズボンにしてました🥹
8ヶ月だと微妙ですね…😣特に滝汗とかではなかったので長ズボンでもいいと思います🙌