コメント
退会ユーザー
今頃いろいろ怒られてるんだろうなぁと思いました。
ファンの気持ちを潰しちゃいましたよね。怒りでしかないと思う。
あゆ。
りりぽんて人大変な事件に巻き込まれそうです😱
-
ややや
え〜〜!これめちゃくちゃ怖いですね💦刺されたりしなければいいですが😳
- 6月17日
-
あゆ。
怖いですよね😅この人の自己紹介「りりぽん一筋」とか書いてあったし「指原のことこれからりりぽんって呼ぶぞ」と投稿したり他の方がコメントしたら意味わかりませんが「お前のことりりぽんって呼ぶぞ」とか言ったり…精神的にも大丈夫ですかね😅
- 6月17日
-
ややや
え、やばいですね、なんか笑
そんな人が他にも居そうで怖いです😱- 6月17日
-
あゆ。
ヤバイですよね笑
りりぽんにすごいお金使った人は怒り狂ってそうですよね😱- 6月17日
-
ややや
20万は普通なかなか使えないですよね(*_*)捨てたも同然ですね。
- 6月17日
-
あゆ。
ですよね💦けどもっと使ってる人いると思うのでその人たちも怒ってる人多いでしょうね😱
あ!けど300万使った人は「りりぽんに300万使ったこと後悔してないよ!結婚式に使ってくれたらいいな」とか投稿してる人もいました!心広すぎですよね笑お金に余裕があるからそんなこと言えるんでしょうが😂- 6月18日
-
ややや
300万…😱凄すぎますね!!心広すぎます😂🙏
- 6月18日
チロルチョコ
10年以上スキャンダルなしでアイドルして卒業発表しようと思ってる中で結婚発表されたら、まゆゆがこの表情になるのも無理ないな…って思いました(^^;
ファンじゃなくてもAKBグループは恋愛禁止って知ってるのに、堂々と結婚宣言するのはルール違反もいいとこですね!
-
ややや
本当ルール違反ですよね!ずっと真面目に頑張ってきたまゆゆがかわいそうですよね💦
さっしーには太客がついてて最後まで1位になれなかったし😱- 6月17日
退会ユーザー
誰が結婚するんですか??😳
-
ややや
すどうりりかって人みたいです(o^^o)
- 6月17日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😖💕
- 6月18日
まままきりん
文春に先越されて発表されるより自分で言いたかったんじゃないの?説がありますね😂
そもそもw
AKBの恋愛禁止の制度が緩すぎてw
票入れたファンが可哀想ですよね…
-
ややや
そんな説があるんですねー!
でもやり方が大胆すぎて悪気ゼロですよね(*_*)- 6月17日
でん
無理矢理おめでとー!って言ってましたよね。笑
AKB系列って恋愛禁止ですよね?
まさか、恋愛はしてないけど、結婚はOK的な感じでしょうか?^^;
なんだか毎年色々と重大発表ありますが、今年は爆弾投下しましたね。笑
-
ややや
本当…😅結婚するって分かってたらこんなにお金使ってなかったよ!!って人きっと沢山いますよね😅
- 6月18日
ややや
事務所とか知らなかったから驚いてますよね!?峯岸みなみとか坊主にまでしてたのにどんな顔してるんだろうって思います😳
退会ユーザー
完璧にみんなを敵にしましたよね。
心からおめでとうって思った人いないと思う。みんな言ったように信頼を失う事態ですよね。
ややや
本当ですよね(*_*)今の世代のAKBの子ってみんなこんな子ばかりに見えてしまいそうですね〜