※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ややや
雑談・つぶやき

結婚発表とかありえない……話題としては面白いけど、まゆゆの立場を考え…

結婚発表とかありえない……
話題としては面白いけど、まゆゆの立場を考えたらかわいそうでたまらない😭ファンの人もたくさんお金払って投票してよりによって総選挙の日に発表ってバカじゃないの?
そりゃこんな顔になるよね。

コメント

今頃いろいろ怒られてるんだろうなぁと思いました。
ファンの気持ちを潰しちゃいましたよね。怒りでしかないと思う。

• ややや

ややや

事務所とか知らなかったから驚いてますよね!?峯岸みなみとか坊主にまでしてたのにどんな顔してるんだろうって思います😳

• 6月17日

退会ユーザー

完璧にみんなを敵にしましたよね。
    心からおめでとうって思った人いないと思う。みんな言ったように信頼を失う事態ですよね。

• 6月17日
  • ややや

ややや

本当ですよね(*_*)今の世代のAKBの子ってみんなこんな子ばかりに見えてしまいそうですね〜

• 6月17日
あゆ。

りりぽんて人大変な事件に巻き込まれそうです😱

• ややや

ややや

え〜〜!これめちゃくちゃ怖いですね💦刺されたりしなければいいですが😳

• 6月17日
  • あゆ。

あゆ。

怖いですよね😅この人の自己紹介「りりぽん一筋」とか書いてあったし「指原のことこれからりりぽんって呼ぶぞ」と投稿したり他の方がコメントしたら意味わかりませんが「お前のことりりぽんって呼ぶぞ」とか言ったり…精神的にも大丈夫ですかね😅

• 6月17日
  • ややや

ややや

え、やばいですね、なんか笑
    そんな人が他にも居そうで怖いです😱

• 6月17日
  • あゆ。

あゆ。

ヤバイですよね笑
    りりぽんにすごいお金使った人は怒り狂ってそうですよね😱

• 6月17日
  • ややや

ややや

20万は普通なかなか使えないですよね(*_*)捨てたも同然ですね。

• 6月17日
  • あゆ。

あゆ。

ですよね💦けどもっと使ってる人いると思うのでその人たちも怒ってる人多いでしょうね😱
    あ!けど300万使った人は「りりぽんに300万使ったこと後悔してないよ!結婚式に使ってくれたらいいな」とか投稿してる人もいました!心広すぎですよね笑お金に余裕があるからそんなこと言えるんでしょうが😂

• 6月18日
  • ややや

ややや

300万…😱凄すぎますね!!心広すぎます😂🙏

• 6月18日
チロルチョコ

10年以上スキャンダルなしでアイドルして卒業発表しようと思ってる中で結婚発表されたら、まゆゆがこの表情になるのも無理ないな…って思いました(^^;
ファンじゃなくてもAKBグループは恋愛禁止って知ってるのに、堂々と結婚宣言するのはルール違反もいいとこですね!

• ややや

ややや

本当ルール違反ですよね!ずっと真面目に頑張ってきたまゆゆがかわいそうですよね💦
    さっしーには太客がついてて最後まで1位になれなかったし😱

• 6月17日

誰が結婚するんですか??😳

• ややや

ややや

すどうりりかって人みたいです(o^^o)

• 6月17日

退会ユーザー

ありがとうございます😖💕

• 6月18日
まままきりん

文春に先越されて発表されるより自分で言いたかったんじゃないの?説がありますね😂
そもそもw
AKBの恋愛禁止の制度が緩すぎてw
票入れたファンが可哀想ですよね…

• ややや

ややや

そんな説があるんですねー!
    でもやり方が大胆すぎて悪気ゼロですよね(*_*)

• 6月17日
でん

無理矢理おめでとー!って言ってましたよね。笑
AKB系列って恋愛禁止ですよね?
まさか、恋愛はしてないけど、結婚はOK的な感じでしょうか?^^;
なんだか毎年色々と重大発表ありますが、今年は爆弾投下しましたね。笑

• ややや

ややや

本当…😅結婚するって分かってたらこんなにお金使ってなかったよ!!って人きっと沢山いますよね😅

• 6月18日