はじめてのママリ🔰
分かります。
このまま大人になった時、子が幸せと思える世の中なのかなとか。自分みたいに激務なのかなとか。
私が職場復帰したら、今みたいにかまえないし、この子不幸になるのかなとか。
それなのに2人目欲しいと思う自分もいたりして。

さくらい
子どもが大きくなった時、世界が平和であることを願ってます😭
はじめてのママリ🔰
分かります。
このまま大人になった時、子が幸せと思える世の中なのかなとか。自分みたいに激務なのかなとか。
私が職場復帰したら、今みたいにかまえないし、この子不幸になるのかなとか。
それなのに2人目欲しいと思う自分もいたりして。
さくらい
子どもが大きくなった時、世界が平和であることを願ってます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事のストレスが日に日に増しており吐き出させてください。 4月(新年度)から課の体制や人員なども代わり、今までよりも繁忙度が増しています。時短勤務ですが仕事がまわらず、家に持ち帰り捌くことも増えてきました。 GW…
今日息子を泣かしてしまったお話です 放デイに通っていて今日息子が帰ってきて早ければ30分遅くても1時間後に仕事に行かないといけないので放デイで宿題終わらせてきてねと言っていたのに、算数ドリルしかしておらず、漢…
知らない土地に嫁に来て誰も知り合いがいなくて寂しい、孤独。宝物を授かり生まれて、来てくれてほぼワンオペ。 夫は子が居てるからいいでしょって。夫は地元で私の気持ちはわかってない。仕事でも旅行も断ることもなく当…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント