子育て・グッズ ご相談があります。今、軽い食あたりになってしまったみたいで何度がは… ご相談があります。今、軽い食あたりになってしまったみたいで何度がはいてしまいました。吐く前に子どもに授乳をしてしまったのですが、大丈夫でしょうか?母乳しか受け付けない子どもなので、次の授乳はしてもいいのかわからず、もしわかる方がいらっしゃいましたらアドバイスよろしくお願いします。 最終更新:2017年6月17日 お気に入り 1 母乳 授乳 夫 はむちゃん(8歳) コメント 詩歌 大丈夫ですよー。 風邪で高熱でも授乳はしますし、食あたりでもします。 赤ちゃんにあげないほうが、心配です! 6月17日 はむちゃん ありがとうございます! 安心しましたー!! 6月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむちゃん
ありがとうございます!
安心しましたー!!