推しメンについて教えてください。身近な人や芸能人の影響で元気をもらえることはありますか。
カテゴリー違うけどすみません💦
みなさん!推しメンいますか?
芸能人などはもちろんかもですが、身近な方が影の推しメン!っていますか?
それだけでも元気出ますよね?
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
います!めちゃくちゃ楽しいですし色々頑張れます🥰
カテゴリー違うけどすみません💦
みなさん!推しメンいますか?
芸能人などはもちろんかもですが、身近な方が影の推しメン!っていますか?
それだけでも元気出ますよね?
はじめてのママリ🔰
います!めちゃくちゃ楽しいですし色々頑張れます🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が今日発達検査を受けに行きます。 1時間半もかかると聞いてその時点で不安です😇 2歳の時も新版K式?みたいなのをやってたのですが、その時は親同伴でした。今回は息子だけで、そもそもそんなじっとできる⁈途中から…
もうすぐ6歳、年長の上の子が相手の気持ちを考えた発言ができないことがあり、本気でイライラするし嫌になってきます。 運動会の練習の時なのですが、 ・障害があって早く走れない子とリレーで同じチームで練習した時、…
マツエクモデルを本日10時から予約してたのですが先程キャンセルされてメッセージをみるとそのモデルは昨日までだからときてました。 それだったら枠空けとくなって話だし先週から予約してたのに当日キャンセルっておかし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね!😆
ちなみに…身近な人ってことですか?
はじめてのママリ🔰
身近、とまではいきませんが連絡は毎日してる相手です☺️
はじめてのママリ🔰
いいなぁ🤭
私の推しメンは…遠くから😂
あと…子供の推しメンも数人います🤣
昨日までは推しメンと電話で話できたけど…もう話することもないな😂
はじめてのママリ🔰
話すことできなくなったんですね!?
それはつらい😫
推し大切ですよね!
新しい推し見つかるといいですねー😭