推しメンについて教えてください。身近な人や芸能人の影響で元気をもらえることはありますか。
カテゴリー違うけどすみません💦
みなさん!推しメンいますか?
芸能人などはもちろんかもですが、身近な方が影の推しメン!っていますか?
それだけでも元気出ますよね?
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
います!めちゃくちゃ楽しいですし色々頑張れます🥰
カテゴリー違うけどすみません💦
みなさん!推しメンいますか?
芸能人などはもちろんかもですが、身近な方が影の推しメン!っていますか?
それだけでも元気出ますよね?
はじめてのママリ🔰
います!めちゃくちゃ楽しいですし色々頑張れます🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
元幼稚園教諭です。 子どもとかかわる仕事をしておきながら本当に恥ずかしいのですが、最近自分の子どもにイライラしがちで自分が自分じゃないみたいで本当に嫌です。 めちゃくちゃ最近口悪くなってます。 「うるっせー」…
旦那の浮気相手?の女何も思わないのかな笑 毎日電話出来ても毎日同じ時間からしか 電話出来なくて相手からかけて来た時は 決まって電話出なくて会えるのは月に1~2回。 (旦那が相手の所行って運良ければ2日泊まり) 旦那…
25まで住んでた実家が兄たちの同居(もう9年目)で なんか私たちの家でもあったのにどんどん壊されてく?気がしてほんと悲しい… 甥っ子達のもの使いの荒さ、玄関は強く引っ張って開けるからちゃんと閉まらなくなってるし、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね!😆
ちなみに…身近な人ってことですか?
はじめてのママリ🔰
身近、とまではいきませんが連絡は毎日してる相手です☺️
はじめてのママリ🔰
いいなぁ🤭
私の推しメンは…遠くから😂
あと…子供の推しメンも数人います🤣
昨日までは推しメンと電話で話できたけど…もう話することもないな😂
はじめてのママリ🔰
話すことできなくなったんですね!?
それはつらい😫
推し大切ですよね!
新しい推し見つかるといいですねー😭
はじめてのママリ🔰
またの返信すみません💦
以前は芸能人とかで良かったけど最近推しの芸能人がいなくて😂
眺めてるだけでも満足ですね〜🤭
直接会えば話せるかもしれないけどストーカーになってしまいそうです🤣