※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自分好みでないおもちゃを家に置きたくないママさんいますか?😂うちは旦…

自分好みでないおもちゃを家に置きたくないママさんいますか?😂

うちは旦那がやたらおもちゃを買いたがります。
私がこれよさそう!と言ったおもちゃを二つ返事で買ってくれるのはいいんですけど、そうでないものも買いたがって、今は子供が乗るデカい車のおもちゃ、よくあるトミカの山道スロープみたいなおもちゃ、を買おうとしています。
こどもちゃれんじも旦那がやりたいと言ったのでやっていますが、内容は良いと思うんですけど、統一感のない細々したおもちゃが増えていくのがかなりストレスです。
まずもうキャラものが好きじゃなくてアンパンマンも回避してます。

こういうママさんいらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

嫌でした😂
けど子供の発達のために諦めました!
ベージュハラスメント?虐待?みたいな言葉もあるらしく、それを聞いてハッとして😭
自分好みの収納ボックスを買ってそこにしまってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    なるほど、見えないようにするという手がありましたね😂
    私も好みでないものは隠す方向で行きたいと思います🙇‍♀️

• 1時間前