はじめてのママリ🔰
小3と小1の子がいますがタブレットやってます!
タブレット学習は一日に5分くらいなので全然苦も無くできてますよー!
はじめてのママリ🔰
うちはしまじろうがいなくなってしまって興味を失い、やらなくなったので解約しました(笑)
はじめてのママリ🔰
小3と小1の子がいますがタブレットやってます!
タブレット学習は一日に5分くらいなので全然苦も無くできてますよー!
はじめてのママリ🔰
うちはしまじろうがいなくなってしまって興味を失い、やらなくなったので解約しました(笑)
「学習」に関する質問
小3の1学期の漢字テストについて質問です。 今、「笛」まで学習をしてあるのですが漢字テストがあるそうです。 カラーテストだと思いますが、テスト勉強するのは笛までで良いのでしょうか?中途半端な気もするのですが…
4歳7ヶ月の年中でひらがなが全く読めないのはやばいですよね💦 読める文字は下の名前の2文字のみ、あとは何度教えても全く覚えられません。 数字はたまに間違えますが、ひらがなよりかは覚えています。 お絵描きも嫌いで…
小2です。 先取り学習を頑張っている者です。 今学力は小4程度ですが、 テストでどうしても100点満点が取れません。 算数、漢字、共に、1番簡単な問題を必ず一問間違えるので 98点とか、配点によっては一問ミスでも96点…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント