はじめてのママリ🔰
新婚旅行でハワイに行ったんですが家族連れが多くてフレンドリーな人が多かったので過ごしやすそうなイメージでした😆🏝️
モルディブ🇲🇻憧れます(笑)
あー
子どもが女の子だけならシンガポール検討してました!
男の子だと兵役があるのでなしかなぁと…😢
-
はじめてのママリ🔰
男性でも日本国籍なら兵役無いのでは😂外国人だからね
- 11月12日
はじめてのママリ🔰
新婚旅行でハワイに行ったんですが家族連れが多くてフレンドリーな人が多かったので過ごしやすそうなイメージでした😆🏝️
モルディブ🇲🇻憧れます(笑)
あー
子どもが女の子だけならシンガポール検討してました!
男の子だと兵役があるのでなしかなぁと…😢
はじめてのママリ🔰
男性でも日本国籍なら兵役無いのでは😂外国人だからね
「子育て・グッズ」に関する質問
現在西日本の、ど田舎に住んでいます! ど田舎の普通の幼稚園バッグでfamiliarとかは浮いてしまいますか?💦 幼稚園バッグがfamiliarに似た柄なので揃えたら可愛いかな?と思うのですが...ど田舎なもので、そういうのを持…
発達グレーの息子。(年中・5歳) 最近、年中・年長向けの体操教室に行き始めました。 半分くらい縄跳びとかボール投げとか鬼ごっことかやってる感じの、ゆるい教室です。 息子は体を動かすのは大好きですが、不器用です。 …
うちの子は、とにかくなんでも転がします。 ペットボトルとか積み木とか...転がす用途じゃないものまでとにかく転がします。 赤ちゃんあるあるなのかなと思っていたのですが、昨日同じ月齢くらいの赤ちゃんがいる友達に驚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント