※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の誕生日でスマッシュケーキされた方、お子さんは食べてくれましたか…

1歳の誕生日でスマッシュケーキされた方、お子さんは食べてくれましたか?🥹
明後日スマッシュケーキをしようかと思っていて、初めての物に食べるかなとドキドキしてます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

遊びながらで結局食べませんでした😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遊びになっちゃいますよね💦
    息子も遊んじゃそうです😑

• 1時間前
はじめてのママリ

友達の子は爆食いだったと聞きましたが、うちの子は手が汚れるのが嫌なタイプで爆泣きでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

爆食いの子もいるんですね😳
    お手手汚れるの嫌で泣いちゃうのも思い出で可愛いですね🥰
    息子は遊びになっちゃいそうです😂

• 1時間前
🍑

最初はフルーツだけ綺麗に摘んで食べてましたが、フォークを渡したら爆食いでした😂笑
スマッシュケーキって豪快にいくもんだと思ってたので拍子抜けでしたが、お子さんそれぞれの個性が出るのでどっちに転んでもきっと良い思い出になりますよ🙆⭐️

ママリ

ケーキに挟んだイチゴとバナナを探しながら、おててもお口も真っ白になりながら夢中で食べてくれました🥰

ママリ

めっちゃ食べました😂
ほぼ1人で全部食べましたw

ままりり

1歳の時はつかみ食べもできなかったし触ろうともしなかったので、作ったけど結局親がスプーンで上品に食べさせてあげました🥄笑