※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どものことで提出期限を勘違いし、困った経験はありますか。

子どものことでやらかしてしまったことってありますか?
私は結構大事な書類の提出期限を勘違いしていて過ぎてしまって…もう自分がダメすぎて嫌になります。。

コメント

はじめてのママリ🔰

運動会の練習で体操服の洗濯が間に合わず乾かなかったので、体操服ではなく普通のシャツで行きました。
シャツでもOKとは言われてましたが、シャツは息子だけだったようで😂
1年たっても息子から、あのときは嫌だったと言われました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

LINEの「リマインくん」とフレンドになると、好きな言葉を好きな時間にリマインドしてくれますよ❣️

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね🥺洗濯系もあるあるですよね😭
    リマインくん!早速お友達になりました🥺ありがとうございます!!

• 10月3日
♡♡

お弁当の日なのにお弁当を忘れた事があります🫣
仕事で朝保育園へ送り届けて出社した後、仕事中に気が付きすぐに早退してお弁当作って届けました。
みんな食べ始めてる中で先生と待ってる我が子達を見て本当に申し訳なくなり、私が泣きそうでした🥲
でも長男次男は〈ママ、毎日お仕事して1人でお家の事して大変だから仕方ないの。この前も朝までお仕事してたんだよ!すごいでしょ?でもお弁当ないと困っちゃうから思い出してくれてよかったぁ😊〉と言われ、平謝りしました😭

本当にやらかしました笑
この一件以降、忘れる事は無くなります🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お弁当系も焦りますよねー😭でもお子さんたち本当にお優しい、、🥹❤️❤️

確かに一度やらかすと同じミスはしなくなりますよね😇私も今後は絶対気をつけようと思いました😭

• 10月3日