ママり
(当たって、砕けてます💫
砕けてると、偶然良い知らせが舞い込んで、そこからはプラスの状況になることがありました。)

はじめてのママリ🔰
いろんな人に相談しますね。
そして、共感してくれない人の方が案外目から鱗で、そこから打開策を見つけることができたりします。
(その人からのアドバイス通りにしてみたというよりは、なんでわかってくれないの?からの自問自答のきっかけになって、自分の固執している考えに気がつけると言うか…)

はじめてのママリ🔰
壁にぶつかると思うこと、スキル不足を感じること、ありました!💦
もう何年も感じて悩んできました😢
小手先の勉強では確かにダメでしたね。色々な人の意見を聞いて、自分で勉強して、これだ!って思うものを探っていった気がします。
ママリにも、同じ仕事をしている人にも相談してきました。もがいてもがいて、ヒントを得て、求めている分野に気がついて。その分野を体で覚えるくらい勉強します。
今まさにここです↑😂
-
はじめてのママリ🔰
私はすごいなと思う人の真似をします。していること、言っていることを真似すること。
でも、小手先では真似できないので、どうしたらできるんだろうということから、何を勉強したらいいかのヒントを得られます。- 1時間前
コメント