お仕事 パートの履歴書の志望動機の欄、みなさんなんて書きましたか?ネットで例… パートの履歴書の志望動機の欄、みなさんなんて書きましたか? ネットで例文見てると長くしっかり書かれてる印象なんですが、みなさんそんなにしっかり書きましたか?💦 私は今のところ頑張って書いて、『希望の曜日と時間の勤務で、家から近いため無理なく働けると思いました』くらいなんですがこれでいいんですかね?💦 また、本人希望欄も『扶養の範囲内での勤務を希望します』という感じなんですがこれで問題ないでしょうか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り パート 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント ちび まさにそんな感じで書きましたー! 普通に採用されて、今働いて1年半です! 面接頑張ってください👍 1時間前 はじめてのママリ🔰 良かったー!安心しました😭✨ ありがとうございます、頑張ります✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったー!安心しました😭✨
ありがとうございます、頑張ります✨