サプリ・健康 ここで聞くようなことではないのですが、胸の圧迫感?違和感?のようなも… ここで聞くようなことではないのですが、胸の圧迫感?違和感?のようなものがここ2週間ほど(記憶が定かではありませんが)時々あります。 その時々で若干症状は違うのですが、何科に行けばいいのでしょうか..... というかこんな気のせいかもしれない症状で病院行ってもいいのでしょうか.... 以下今までにあった症状です(全部同時ではない) ○胸の圧迫感 ○胸の違和感 ○胸の痛み ○深呼吸すると辛い ○息を吐くと痛い 最終更新:2025年10月2日 お気に入り 病院 症状 Rママ(妊娠20週目, 4歳3ヶ月) コメント ままり 循環器内科とか、呼吸器内科とかですかね? 私は1人目の育休中、胸の圧迫感はよく感じてました! 10月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント