ファッション・コスメ 今日美容院でカットしてきました。 肩ぐらいのボブに切ってもらいました… 今日美容院でカットしてきました。 肩ぐらいのボブに切ってもらいました。 素敵な髪型にしてもらってその時は納得して帰ってきましたがやっぱりもっと切ってもらえば良かったと少し後悔しています。 メンバーズカードを見たら14日間気に入らなければお直し無料と書いてあったんですがボブからマッシュショート位にお直ししてもらっても問題ないでしょうか? やっぱり切ってもらった担当者じゃなきゃ切り直してもらえないんでしょうか? 最終更新:10月2日 お気に入り ボブ 美容院 無料 髪型 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 そもそもボブと頼んだのであれば、そこからマッシュショートにしてもらうのはお直しの対象外だと思いますよ💧 10月2日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント