※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
お仕事

知り合いに紹介してもらった仕事(飲食)を始めて1ヶ月ですが、残業当た…

知り合いに紹介してもらった仕事(飲食)を始めて1ヶ月ですが、残業当たり前で人数も少なく一人一人の負担が大きく、体力的にもかなりキツくてもう辞めたいです。

先日は残業に追われて、幼稚園もかなりギリギリのお迎えになってしまって子供達も寂しそうにしてたのが申し訳なく…。

でも知り合いに紹介してもらったし、せめて年内までは続けようかなと考えてるのですが、その間にもまた一人別のパートさんが辞めるぽくて…😅笑

ただでさえ人がいないのにさらにベテランの方が辞められるとなると辞めづらさが半端なく…🥲でももうあんまり行きたくなくて希望シフトもかなり減らしてしまいました(週1回とか2回とか)

こんなんならキッパリ辞めた方がいいのかな~とか思ったり。
辞める1か月前には言った方がいいと思うので、言うなら11月かな…

コメント