コメント

ぴよ
回答とかじゃないのですがうちも全く同じことで悩んでます😭
やめてでやめてくれないの、ほんといやですよね、、
こっちもあんまり言いたくないし😭
うちの子は優しく何回か声かけても動かないことが多くて、いらいらしてしまいます😭
そういう時期なのかな?と思ってもう数ヶ月経ちました😭笑
ぴよ
回答とかじゃないのですがうちも全く同じことで悩んでます😭
やめてでやめてくれないの、ほんといやですよね、、
こっちもあんまり言いたくないし😭
うちの子は優しく何回か声かけても動かないことが多くて、いらいらしてしまいます😭
そういう時期なのかな?と思ってもう数ヶ月経ちました😭笑
「ココロ・悩み」に関する質問
我が家の隣に住むおじさんが怖いです。 少し前まで旦那が出張で4ヶ月近く 留守にしてて家には私と娘の2人でした。 その間に隣に引っ越して来た方なので 会えば挨拶する程度の方でした。 が、旦那が帰って来てから 会っ…
大人になってからご自身が発達障害の検査を受けたことのある方、通知表なかった方いらっしゃいますか? 子どもの頃の通知表が必要と聞いたのですが、たぶん持ってないです、、 なにかで代替できましたか?🥲親は高齢で他県…
ASDとADHDの診断を受けている次男(小3)と自称アスペルガーの夫に対して悩んでいます。 メンタル弱っているので厳しい回答ではなく寄り添っていただけると助かります。 夫の収入は手取り18万前後なのですが夫の仕事の都合…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3歳になってお話も通じるようになってきたから言うこと聞いてくれるかと思ったら、まっったくダメで、言い返してくるのもイラッとします😭
寝ないで脚をバタバタさせたり、ソファーでジャンプしたり、もう落ち着きがなさすぎて、まいってます😭
ぴよ
言い返してくるの、いらっとしちゃいそうです💦
優しく言っても、怒って言っても、褒めても、一緒にやってみても何も効果なくて、お手上げ状態です😂
怒りすぎて夜寝た後罪悪感です、、