imama
大丈夫って別に心配してねえよ??って感じですね😇😇
うちのもわざわざリビングで寝てて子供に邪魔されたら「休みの日くらいゆっくり寝させてー」が毎週の決まり文句です😇
まじで実家へ返却したいです😂
imama
大丈夫って別に心配してねえよ??って感じですね😇😇
うちのもわざわざリビングで寝てて子供に邪魔されたら「休みの日くらいゆっくり寝させてー」が毎週の決まり文句です😇
まじで実家へ返却したいです😂
「夫」に関する質問
私が虫が本当にこの世で1番嫌いで、 1番近い公園(結構狭い)に大きい木が 真ん中にドーンとあるんですけど、 そこに大量にカメムシがいるのを 見てから行けなくなってしまって。 そこ以外だと近所にいい感じの公園全くなく…
ぴよログっていつまで付けていますか? 最初は夫にも記録してよーって言っていたのですが全くやらず。 なーんか一生懸命記録してる私が馬鹿みたいだなーと。 次のミルク何時?とかわざわざ聞いてくるのやめてほしい😥
これって私が心配性なのでしょうか?💦 年の差婚で私の両親は50代、夫の両親は80代後半です。 たまに上の子を私の親に預けたりしているのですが、その事を夫から聞いた義母が「私達も預かりたい」と言ってきました。 義…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント