※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママ友さんにアルバムを貸しました。そのお子さんがそのアーティストの…

ママ友さんにアルバムを貸しました。
そのお子さんがそのアーティストのファンで、うちがたまたま違う初回盤を持っててDVDの特典とかも違ってたので、良かったら貸しますよーと貸しました。
どのくらいの期間したら、そういえばアルバム‥と言いますか?💦
今のところ1ヶ月ほど経っています。まあうちは使わないし見てないのでいいのですが、、一応お金はかかったしあまり長く貸すのもなぁと今年中には返してもらおうかなと思ってますが言いづらいですかね😅💦

コメント

ままり

3ヶ月くらいたったら、他の友達が貸してって言ってて~って嘘ついて返してもらいます!!
なんかモヤモヤしますよね😂

ママリ

あまり長く貸しとくのもアレなので今月あたりに一旦返してもらえると、で良いと思います。

また見たいってなったら言ってください、も添えるとか

るんこ

昔同僚に貸したら3ヶ月返して貰えなくて…その方は、あまり評判よくなったので心配になり…「友達にもファンがいて最近話した時にアルバム借りたいって言われて💦申し訳ないんだけどその子に貸したいので…戻してもらえるとありがいですー!」と伝えたことあります!なぜか渋ってたけど…返してもらい一安心です!
早く戻ってくるといいですね💦