※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

歯って痛くなるタイミングでとりあえずカウントしているのですが、間隔…

歯って痛くなるタイミングでとりあえずカウントしているのですが、間隔が均等でないのでまだ前駆陣痛ですよね?
フーっと意識して呼吸するくらいには痛くなってきたのですが、陣痛は間隔がそろっているとみたので病院にはまだ連絡していません

コメント

ママリ

少しずつ短くなってきている気もしますね🤔5分きってることもふえてきてますし、私なら病院に連絡して指示をもらいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!電話して色々お話ししましたら、もう少し痛みが強くなってきたらまた電話くださいとのことでした!ありがとうございます!

• 1時間前
imama

上の子の陣痛がこんな感じで家で耐えてたんですが半日経っても変わらなかったので病院連絡したらそのままに入院になりました!
1度連絡してみてもいいかもしれません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    電話して色々お話ししましたら、もう少し痛みが強くなってきたらまた電話くださいとのことでした!もう少し家で耐えます!

• 1時間前