子育て・グッズ 現在小規模保育園に通っていて転園先を検討しています。皆さんならどち… 現在小規模保育園に通っていて転園先を検討しています。 皆さんならどちらを第一希望にしますか? 理由もあれば教えてください。 A保育園 家から車で1~3分(送迎後に車を家に置いて徒歩5分の駅から通勤してます) 現在の園の姉妹園なので週一ぐらい交流保育あり 小規模保育園から転園なら慣らし保育なし ベテラン保育士もいる B保育園 駅直結 若い保育士多め 理事長も若いので経験値不明 設備や保育、考え方は最先端系 最終更新:3時間前 お気に入り 1 車 保育士 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ Aにします😊 今までも交流保育で関わってきているなら子どもにとっても安心感あるかなと思います 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント