その他の疑問 診療報酬に詳しい方教えてください👸🏻しょうもない些細な疑問です。子ど… 診療報酬に詳しい方教えてください👸🏻 しょうもない些細な疑問です。 子どもの医療費無料の地域に住んでます。 この前小児科を受診した時の明細書を見てみたら 小児科外来診療料(再診)のみ記載されていたのですが 診療報酬の申請?では正式な明細書を作成して提出しているのでしょうか? ちなみにその時インフルコロナの検査をしました。 前の自治体ではこんな加算まで?!というような項目もあったので不思議に思いました! 最終更新:10月2日 お気に入り 小児科 無料 体 医療費 申請 診療報酬 ままま🤡 コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント