夫との結婚に後悔を感じているが、子どもには感謝しているという内容です。夫に思いやりがないと感じることが悩みです。
夫と結婚した事を後悔しています。
夫は家の事も色々やってくれてありがたいですが、ぶっきらぼうな時があり、こちらの気持ちに寄り添って共感してくれないので、それに対して思いやりがないなと思ってしまいます。
子どもの事は可愛いです。
夫と結婚しなければ、この子には出逢えなかったから、そういう意味では、夫と結婚したからこの子に出逢えたんだなと思いますが、夫と結婚した事を後悔してしまいます。
離婚するつもりもないので、どうしようもないのですが💦
何も不満なく、旦那さんと結婚して良かったと思える人の方が多いのでしょうか…
- ママリ
すず
おなじくです😅
後悔というか、なんでこの人を選んだんだっけと考えてしまいます💦
うちは無口で質問しないと基本喋らないし相談してもふーんで終わるから虚しくなる時あります💦
周りが羨ましくなります笑
選んだのは自分なのになー💦
はじめてのママリ🔰
同じくですー😢
なんか…なんでこの人と結婚したんだっけ?と常々思ってます💦
うちもこちらに寄り添うとかないし、自分の気持ちを全て伝えないと分かってくれません。
私も今は離婚する気はないけど、子供たちが巣立ったら家庭内別居とかになりそうです😂
はじめてのママリ🔰
むしろよく結婚してくれたな、、と感謝しかないです
ママリ
なんの不満もなく過ごしている人なんてかなり少ないと思いますよ🤣
皆んななんらか不満ありながらも楽しい事見つけて気を紛らわせながら生活しているんだと思いますよ😂
ややや
私の夫もぶっきらぼうというか冷たいというか“感情ある?”と思う事多々です😅が、そんな夫が毎日帰ってくる場所が私と娘たちのもとで、波風起こさず家族でいられる、それ以上のことはないのかなと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
私も後悔してます。
人の気持ちが分からないところが子育てしていて嫌になります。子育てしていて噛み合わないことが増え離婚したいと思うこともあります😓
min
私もです🙋♀️
機嫌悪いとあからさまに態度に出るし自分勝手で思いやりがないなって思ってます。結婚する前の自分にちゃんと考えろって言いたい😇
私も今すぐ離婚するつもりはないので家の事やってくれるだけマシかなって思うようにしています🤣
( ̄^ ̄)ゞ
うちもぶっきらぼうなとこあります💦思いやりに欠けるところも。
私は本人に言ってます🤣
もっとニコニコしてみなよとか思いやりがない、こういう時はこんな風に普通はいうとか
言ってもすぐには変わらないけど、言ってくしかないかなと思います
初めてのママリ
私もです。なんで結婚しちゃったんだろう。色々な事に慎重な性格なのになぜ失敗したのだろう。攻めて旦那の稼ぎが良ければ…
こちらの思いやりがなくなれば一気に冷め切る夫婦…
もう思いやりは残っていません。
ちぎりぱん
わたしもモラハラ旦那なので後悔してます😇
コメント