※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ😊
妊娠・出産

胎嚢確認までの間不安でたまりません、どうやって過ごしましたか?

胎嚢確認までの間不安でたまりません、
どうやって過ごしましたか?

コメント

赤ちゃんを信じて、いつもどおり仕事して家事して過ごしてました👶💗毎日赤ちゃんに話しかけてました😊

• めぐみ😊

めぐみ😊

ありがとうございます❤️そーですよね☺️ありがとうございます🙏

• 6月18日
teママ

私はぎゃくに、うそだ~と信じていなくて普通に過ごしていました☀

• めぐみ😊

めぐみ😊

信じないパターンですね!笑
    新しいです☺️🌟

• 6月18日
72mixture

妊娠がわかった時は本当に嬉しいですよね♡私も待ちわびていた妊娠がわかった時は、今から思うと馬鹿みたいですが、夢じゃないよね?という思いで毎日のように妊娠検査薬で確認していました(笑)

心配性の性格なので、私もめぐみさんと同じように胎嚢が分かるようになるまで、心音確認できるようになるまで、赤ちゃんの成長段階を追っては安心して、また不安になって…の繰り返しです。

やっぱり赤ちゃんのチカラを信じてあげるのが1番だと思います☆毎日「私のところにやってきてくれてありがとう」とお腹をさすっていました。

無事に胎嚢確認できることを祈っています✨

• めぐみ😊

めぐみ😊

赤ちゃんの力を信じるですね(^O^)
    了解しました!ありがとうございます☺️

• 6月18日
ちゃちゃ

私も流産を経験したことがあるので今回は本当に不安でしたが、リラックスして暑い時期ですが冷えに気をつけて過ごして下さい(^^)

• めぐみ😊

めぐみ😊

ほんと、不安ですねよ。ありがとうございます😊💕

• 6月18日
いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

私も来週病院に行こうと思ってます。生理が定期的にきてなかったので今何週かも予測できず。仕事中も無理せず間でお腹をナデナデして、つわりと戦いながら、元気に育ってねと毎日過ごしてます。

• めぐみ😊

めぐみ😊

そーなんですね!もうつわりあるんですか?わたしもたまーに気持ち悪くなります💦

• 6月18日
私は誰?

お腹に手を当てて話しかけましたよ。
強い子だね〜って

• めぐみ😊

めぐみ😊

私もおなかに手当てて話してみます😊ありがとうございます🍀

• 6月18日
ちほりん

トツキトオカというアプリはされてますか?「安心してね、ママの近くにいるから」という言葉をお守りがわりにしました🤗

• めぐみ😊

めぐみ😊

初めてみました!あれ感動ですね😊❤️❤️ありがとうございます🌹

• 6月18日