はじめてのママリ🔰
誰が申告したかは、伝わらないかもですが、エピソードくらいは話行くかもですよね。うちの職場に当てはめた場合ですが💦
はじめてのママリ🔰
誰が申告したかは、伝わらないかもですが、エピソードくらいは話行くかもですよね。うちの職場に当てはめた場合ですが💦
「パワハラ」に関する質問
会社のお局から嫌なことがありすぎて愚痴ります🙇 一緒の場所で働いていたパート(以下Aとします)にある作業について聞いたら、そのAがお局にこれラップ巻くんやなって聞いていました。 そしたらお局は、「私が巻いてって言…
パワハラはどこからパワハラなのか教えていただきたいです! 4月から派遣として入社し、半年が経ちます。 ペアの方は60歳で機嫌がいい時と悪い時の差がすごくあります。悪い時はすごく悪く、下記のような事を言われてき…
1歳と年長さん 働きに行く時期を悩んでいます。 上の子が、来年1年生 1年生から働くのは、難易度高いでしょうか? 家にいるのが辛くて パート先で、パワハラにあって体調崩したのですぐ辞めて、家に入ってしまって家に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント