※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリリ
家事・料理

油を使わないで揚げ物ができるエアーオーブン的なものって美味しくでき…

油を使わないで揚げ物ができるエアーオーブン的なものって美味しくできますか?

もしくはオーブンレンジでも似た様な機能ある商品ってありますよね?スチームでカラッとさせるやつ。
あれも美味しくできますかね?

別物って仕上がりになりますか?

夫がダイエットしてるので応援したいです。

コメント

ママリ

私がダイエットしてるんですが、油少しは無いと全然美味しくないです😂
いちいち出すのも面倒で最近魚焼きグリルで唐揚げとかつくるんですが、意外と美味しく焼けますよー!
アルミホイル引いて片栗粉つけた肉に油スプレーでシュッシュってやって焼くだけです✨唐揚げよりヘルシーで美味しいです!

はじめてのママリ🔰

cosoriのノンフライヤー使ってます!

唐揚げやフライドポテトはフライパンで揚げるよりも上手にできます!野菜のグリルとかもフライパンより美味しい!しかも早い!
ただパン粉を付けて揚げるフライ系は美味しくないです。油を付けてから焼けば美味しいのかも...?

結局のところ、少量の油をまとわせないと揚げ物っぽくはならないので作るときに気をつける必要はありますが、個人的にはめちゃくちゃオススメです😊

• ママリリ

ママリリ

ありがとうございます!
    検索してます!

• 1時間前
  • ママリリ

ママリリ

検索しました。
    お手入れ楽ですか?

• 59分前