※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

年中〜小2男子で スプラトゥーンのゲームが好きなお子さんがいる方🙋‍♀️…

年中〜小2男子で スプラトゥーンのゲームが好きなお子さんがいる方🙋‍♀️
スプラトゥーン以外のゲーム何が好きですか?

年長息子、誕生日プレゼントの欲がなく スプラトゥーンをあげようかなと思っています。
好きなゲームは主にマイクラ、スマブラ。たまにマリオパーティ、太鼓の達人します。

マイクラとかスマブラが好きな男の子でも スプラトゥーンは
楽しいのかな?と気になりました😆

コメント

プレデリアン

Roblox大好きです!
その頃子供用タブレットあげました✨

✩sea✩

スマブラ好きなら、スプラも好きだと思いますよ!
息子はもう中2ですが、その頃からスプラやってますし、今もやっていて、スプラやってる人はスマブラもやってます!

ガオ

確か年長くらいの時にスプラ購入しましたが、その頃はマイクラやカービィ、ピクミン、マリオオデッセイにハマってました!
あとはポケモンとか✨
スマブラデビューはもう少し先だったかなと記憶してますが、、、
男の子なら大体スプラ好きだと思います🤣
ただ、我が家の場合オンラインを契約してなかったのでヒーローモードクリアしたら飽きたみたいで、、、すでに手放しています💦