年中から小2の男の子でスプラトゥーンが好きな方に質問です。マイクラやスマブラが好きな子でもスプラトゥーンは楽しめるでしょうか。
年中〜小2男子で スプラトゥーンのゲームが好きなお子さんがいる方🙋♀️
スプラトゥーン以外のゲーム何が好きですか?
年長息子、誕生日プレゼントの欲がなく スプラトゥーンをあげようかなと思っています。
好きなゲームは主にマイクラ、スマブラ。たまにマリオパーティ、太鼓の達人します。
マイクラとかスマブラが好きな男の子でも スプラトゥーンは
楽しいのかな?と気になりました😆
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
プレデリアン
Roblox大好きです!
その頃子供用タブレットあげました✨
✩sea✩
スマブラ好きなら、スプラも好きだと思いますよ!
息子はもう中2ですが、その頃からスプラやってますし、今もやっていて、スプラやってる人はスマブラもやってます!
-
はじめてのママリ🔰
大人でもハマる人はハマるみたいですね✨️✨️✨️
ありがとうございます🥰- 10月2日
ガオ
確か年長くらいの時にスプラ購入しましたが、その頃はマイクラやカービィ、ピクミン、マリオオデッセイにハマってました!
あとはポケモンとか✨
スマブラデビューはもう少し先だったかなと記憶してますが、、、
男の子なら大体スプラ好きだと思います🤣
ただ、我が家の場合オンラインを契約してなかったのでヒーローモードクリアしたら飽きたみたいで、、、すでに手放しています💦
-
はじめてのママリ🔰
ポケモン、カービィ、ピクミン 候補にありました😳😳
単純な戦うゲームが好きなのかなって思って😂
上の子が友達とするのにオンラインは
一応 契約してるんですが、、、
オンラインじゃないと楽しめないですか?😭- 10月2日
-
ガオ
スプラのヒーローモードだとバトルというより色々なミッションをクリアしていくイメージです🤔
なのでオンラインで友達とバトル出来た方が楽しいのかな?と思いました!
ちなみに我が家は今、ロブロックスにめちゃくちゃハマってます😂- 10月3日
はじめてのママリ🔰
あー!なんか WiFi繋いだら使えるスマホ📱で入れてました!
何が楽しいのか分からなかったんですが😂
タブレットも悩んだんです、、、、
仲のいいお友達が スプラトゥーンしてる子が多くて 好みも同じなのかなぁって勝手に思ってました😂
ありがとうございます☺️
プレデリアン
今Switch触らず毎日オンラインで友達とRobloxやってます😂
私も何が楽しいのか笑
これから使うときが来ると思うからタブレットオススメです✨
タブレットの方が画面大きいしYouTubeも見れるし✨