パートで働いている方、働くモチベーションを教えてください!最近働き始…
パートで働いている方、働くモチベーションを教えてください!
最近働き始めましたがすでに行くのがめんどくさくなってきました😂どうやって頑張っていますか?
- ママリ
コメント

3kidsma
毎日だと絶対続かないと思ったしキャパ的にも無理なので、週3にしました。
気が楽ですよ。

ママーリマーリ
いまいくら稼いだなって毎日計算してます😂
パートで働いている方、働くモチベーションを教えてください!
最近働き始めましたがすでに行くのがめんどくさくなってきました😂どうやって頑張っていますか?
3kidsma
毎日だと絶対続かないと思ったしキャパ的にも無理なので、週3にしました。
気が楽ですよ。
ママーリマーリ
いまいくら稼いだなって毎日計算してます😂
「パート」に関する質問
旦那とお金の件について揉めて大喧嘩に発展してしまいました。ざっくり言うと、旦那のお小遣いは4万で、私は扶養内パートをしておりパート代は貯金と習い事と車のローンを差し引いて5万残ります。それを美容代に充てたり…
雇用保険について質問です! 時短パートで働いているのですが、今さらですが103万の壁というのがありますよね? 今は上がったかと思いますが… これは主人の会社によって違うということでしょうか? それとも市によってで…
アパートの深型食洗機って どうですか?? 食器洗いが本当に嫌いすぎて… 引っ越し予定なのですが 食洗機付きのアパートと食洗機なしのアパートで 迷っています。 食洗機付いてるアパート住んだことある方、住んでる方 …
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
週3ちょうど良いですよね!わかります🙂↕️