コメント

はじめてのママリ🔰
検査薬代を節約したいならあと3日待った方が無難ですが、4日目なら陽性反応が出る可能性が高そうな気がします😊

はじめてのママリ🔰
最終行為から2週間で結果出ると思います😣😣😣
はじめてのママリ🔰
検査薬代を節約したいならあと3日待った方が無難ですが、4日目なら陽性反応が出る可能性が高そうな気がします😊
はじめてのママリ🔰
最終行為から2週間で結果出ると思います😣😣😣
「生理予定日」に関する質問
生理予定日3日目で妊娠検査薬やってみました!そしたら!!これは陽性ですよね⁉️😂 嬉しすぎて今頭がお花畑状態です💐笑 あんまり期待させても悪いから、夫には病院で確定後に言うつもりです❤️ 検査薬やった後すぐに娘を…
検査薬がわかりません、、 生理予定日から1日経ったので、ドゥーテストを朝行ったところ激薄で、、もやもやしたので夕方やり直してみたのですが、朝よりは濃くなりました。 これは妊娠しているということでいいのでしょ…
昨日病院でうっすら陽性でました😌(ほぼ生理予定日) 生理が来たら来てくださいとの事で、少量出たので始まったと思い受診したらまさかのでした😉 まだどうなるかわかりませんが、すでに気持ち悪いです。 1人目の時はもう…
妊活人気の質問ランキング
浅漬け
陰性でした🥲🥲🥲🥲
ここで、陰性だと可能性無いですかね?🥲
全然授かれず気持ちが沈んでます💦