コメント

3kidsma
子供が1人の時は東京のポケモンセンターまで行ったりしてました。
3kidsma
子供が1人の時は東京のポケモンセンターまで行ったりしてました。
「外食」に関する質問
下味(酒、醤油)つけてチルド室に入れてた鶏胸肉の賞味期限が今日まででした。 今日は外食になってしまったので、明日使いたいのですがそのままチルド室に入れて明日使っても大丈夫ですかね?💦 処分したほうがいいですか?
病み上がりで保育園を休ませている子どもを義実家に預けたら、動物園➕お昼は外食、、されてしまいました。 (※下の子を見ながら上の子のグズグズに対応絶対できないと思い、義実家で見てもらいました) 月曜日に発熱し、…
3人目出産された方で2人目の時より産後痩せた方いらっしゃいますか? わりと年子のような間隔でポンポンと産みまして体型が戻る間もなく妊婦だったのでどんどん体が大きくなってしまって絶望してます.......... 授乳で減…
お出かけ人気の質問ランキング
☺︎
まさに今息子のマイブームがポケモンで渋谷のポケモンセンターに連れて行こうか迷っていました!☺️
3kidsma
渋谷のポケモンセンターはオリジナルのシャツが作れるのでおすすめです!店内は狭めかなとおもいますが!
☺︎
シャツが作れるんですか!?初耳です🫣
スカイツリーのポケモンセンターしか行ったことがないので規模はスカイツリーをイメージしていましたが渋谷は少し狭めなんですね🥹
とてもいい情報ありがとうございます😆
3kidsma
調べたら出てくると思います!