コメント

ママ
私もそうでした!
でもうちの職場も旦那の職場もフルタイム復帰してる人しかいないし友達も正社員から降りた人いないし。
完璧は無理でもできないなんて甘えだよなと思ってフルタイムにしました!
その上で旦那と色々相談もしてなんとかなってます。
ママ
私もそうでした!
でもうちの職場も旦那の職場もフルタイム復帰してる人しかいないし友達も正社員から降りた人いないし。
完璧は無理でもできないなんて甘えだよなと思ってフルタイムにしました!
その上で旦那と色々相談もしてなんとかなってます。
「扶養」に関する質問
旦那に、「扶養に入れてやってるのにその態度なんだよ。もう抜けて自分で払えば?」って言われたのですが、私が扶養に入る事で旦那が何か負担がある事ってあるんですか?ちなみに、給与等支払証明書もらってきて、と言わ…
徳島県、藍住町に住んでいます。 来年子供が産まれるんですが、0歳~2歳も無償化の対象になっていますけど住民税非課税世帯と書いてありました。 普通にアルバイトで手取り12万ぐらいで仕事するんですが、普通にフルタイ…
社会保険について教えてください 国民健康保険から社会保険に切り替えました 娘も私の扶養にはいります 昨日国保の脱退手続きをして マイナポータルでは2人とも社保になってました 今娘が病院にかかっていて 火曜日は…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フルタイムにして心は安定しましたか?
旦那は扶養内パートでいい!とのことです。