サプリ・健康 ヨガやピラティスやってる方いますか?好転反応ってありますか? ヨガやピラティスやってる方いますか? 好転反応ってありますか?? 最終更新:16時間前 お気に入り ヨガ ママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 筋肉痛など好転反応あると思いますよ〜頑張った証ですね! 腰が痛いとかは、多分身体の使い方の問題かと思います。 17時間前 ママリ 回答ありがとうございます! 汚い話で申し訳ないのですが、下痢が止まらず、、🥹 そんなことありましたか? 16時間前 はじめてのママリ🔰 下痢ですか…💦 あまり聞いたことはないですね💦 ヨガは内臓の動きを活発にさせるポーズが沢山あるのですが… 16時間前 ママリ 本当に久しぶりに筋肉を使っているので、腸がびっくりしてるかもーって思ったんですけど、 あまり聞かないとのことで、子供のがうつった線で考えておくことにします🙇 16時間前
ママリ
回答ありがとうございます!
汚い話で申し訳ないのですが、下痢が止まらず、、🥹
そんなことありましたか?
はじめてのママリ🔰
下痢ですか…💦
あまり聞いたことはないですね💦
ヨガは内臓の動きを活発にさせるポーズが沢山あるのですが…
ママリ
本当に久しぶりに筋肉を使っているので、腸がびっくりしてるかもーって思ったんですけど、
あまり聞かないとのことで、子供のがうつった線で考えておくことにします🙇