子育て・グッズ 小学校2年生の息子。ここ最近、小学生になって初めてお友だちと遊ぶ約束… 小学校2年生の息子。 ここ最近、小学生になって初めてお友だちと遊ぶ約束をしてくるようになりました! 近くの公園で約束をして、マンションの上から様子を見ていたら学校方面にいったようです。 車、大丈夫かな。 危ないことしないかな。 友だちと一緒だと気持ちも大きくなるだろうから、心配しまくりです…😅 家にばかりいてテレビ見てるだけなのも心配だし、友だちと遊びに行くのも心配…😅 心配症すぎて、疲れます😓 最終更新:10月2日 お気に入り 車 マンション 小学校 夫 遊び 息子 テレビ 公園 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント