子育て・グッズ 生後1ヶ月の👶、おでかけどれくらいされてますか?😳最近抱っこ紐で毎日涼… 生後1ヶ月の👶、おでかけどれくらいされてますか?😳 最近抱っこ紐で毎日涼しい時間に犬の散歩、 たまに車でスーパーとか行くようになりました! 気のせいかそうしてからなんか夜よく寝るようになった気がします🥹 皆さんはどんな感じでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 抱っこ紐 生後1ヶ月 車 おでかけ 散歩 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ヒマリ🌻 息子が1ヶ月の時、真夏の時期でしたが 上の子がいるので半日やほぼ1日もありましたよ😌 上の子の時は気にしてましたが、今の親御さんは結構出歩いてると思います!笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント