妊娠・出産 妊娠中期の体育座りについて!今日職場で30分くらい体育座りをしていたの… 妊娠中期の体育座りについて! 今日職場で30分くらい体育座りをしていたのですが、 赤ちゃんってそんな簡単に潰れたり 圧迫されたりしないでしょうか?😔 18週ですが、ちょっとムチムチした贅肉もあり 薄着だと妊婦と分かりそうなくらい おへそ下周辺がぽっこり出てきています🤰🏻 なるべく足遠めにして、緩めにはしてました、、。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠中期 妊娠18週目 妊婦 赤ちゃん 体 職場 肉 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目) コメント はじめてのママリ🔰 お腹の赤ちゃんは羊水で守られているので大丈夫ですよ☺️ 1時間前 るな 羊水でぷかぷか泳いでるので大丈夫だと思います︎^_^ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント