ママリ
交互で登り降りできてますがまだ出来なくてもそういう子もまだまだいると思います!慎重な子は特にそうだと思います😌

はじめてのママリ🔰
娘もまだ交互で登る方が少ないです😂たまに交互登りしてますが、偶然そおなっちゃいました〜感で自らって感じではないですね🤣
あまり、気にした事なかったので…😓
ママリ
交互で登り降りできてますがまだ出来なくてもそういう子もまだまだいると思います!慎重な子は特にそうだと思います😌
はじめてのママリ🔰
娘もまだ交互で登る方が少ないです😂たまに交互登りしてますが、偶然そおなっちゃいました〜感で自らって感じではないですね🤣
あまり、気にした事なかったので…😓
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のグループラインは行事の度に発信されますか?親睦会とか連絡くるんですかね😞幼稚園でグループラインがあるんですが、返信しないといけないメールに返信をすると、役員の人が毎回ほかの人にはスタンプや返信するの…
幼稚園年少さんの子供が、寝る前に「指たこ(耳たこかも?)さんが来たら怖い。」とすごく怯えだしました💦 幼稚園で読んでもらった本のようなのですが、何の本なんでしょうか?😅 分かる方いますか?
小一幼稚園児が使える鉛筆削りのおすすめ教えてください! 充電タイプの高いやつ購入したのに数ヶ月で壊れました😭 もう机の上に固定しておくのでコードタイプでも、手動でもいいです。 壊れず使えてるよーって商品あれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント