はじめてのママリ
大丈夫だと思いますよ!
わたしもLINEで確認したことあります☺️

みんてぃ
技術的な内容だと微妙かもですが、事務的なことや発表会についた不安なことなどがあるならLINEでもいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ
大丈夫だと思いますよ!
わたしもLINEで確認したことあります☺️
みんてぃ
技術的な内容だと微妙かもですが、事務的なことや発表会についた不安なことなどがあるならLINEでもいいと思います🙆♀️
「LINE」に関する質問
今度地元のハロウィン🎃イベントに出展します! 子育て向けイベントでご参加で公式LINE登録の人にお菓子お付けするのですが、お子さん向けのお菓子で 何がベストかご意見ください。 (物価高すごいので、安価で嬉しいの…
旦那の面白さ半端ない😂😂 旦那に保育園の運動会白の靴下がいるみたいだから買ってきて!ってLINEでお願いしたら まさか旦那自分の白靴下買ってきたんだけどwww 笑い転げたwwwwしかもちゃんと白の ワンポイントも入ってな…
LINEは既読がついてから何日も返ってこないのに、その間に他の友達へのリプ付きでストーリーはあげまくる友人。 LINEの優先度が低いのでしょうが、何回も繰り返されてるのでイライラしてしまいます。笑 インスタのフォ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント