はじめてのママリ
大丈夫だと思いますよ!
わたしもLINEで確認したことあります☺️
みんてぃ
技術的な内容だと微妙かもですが、事務的なことや発表会についた不安なことなどがあるならLINEでもいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ
大丈夫だと思いますよ!
わたしもLINEで確認したことあります☺️
みんてぃ
技術的な内容だと微妙かもですが、事務的なことや発表会についた不安なことなどがあるならLINEでもいいと思います🙆♀️
「LINE」に関する質問
幼稚園を転園することが決まり、今週の金曜で今の園とお別れだったのですが、まさかのインフル陽性😱 友達や仲良かった保護者の方と挨拶ができないままお別れになってしまうのですが、クラスの保護者のLINEグループがあり…
暇な人よかったら読んでください。。。 何年も悩んでることがあります 旦那とは遊びの関係から始まったのですが 付き合うきっかけになったのが どっちから好きなったかわからないんですが 私は途中で完全に好きになって…
夫のインスタグラム、サブ垢で知らない若い女の子をフォローしてる件について。 夫が私が知らないと思ってるインスタのアカウントがあって投稿を見ると昔趣味用のアカウントで使ってたのかなぁって感じであんまり気にして…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント