はじめてのママリ
大丈夫だと思いますよ!
わたしもLINEで確認したことあります☺️
みんてぃ
技術的な内容だと微妙かもですが、事務的なことや発表会についた不安なことなどがあるならLINEでもいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ
大丈夫だと思いますよ!
わたしもLINEで確認したことあります☺️
みんてぃ
技術的な内容だと微妙かもですが、事務的なことや発表会についた不安なことなどがあるならLINEでもいいと思います🙆♀️
「LINE」に関する質問
旦那の隠し事がわかった時、本人に問い詰めますか? うちの旦那は事業に失敗し借金ができ、私の実家にお金を借りながらも隠れてデリヘルに行っていました。 さらに就活もまともにせず膨れ上がる借金、家事育児は中途半端…
単身赴任中で会っていない夫のことをどんどん嫌いになっていきます。笑 発端は夫が勝手に10万借金して、その明細がこっちに届いて発覚したことで。 しばらくLINEを無視していたのですが、今日ふと元気かなと思って電話を…
旦那について。 先月末に出産をしました。初めての育児、まだ生後10日ということで常に不安で泣きながら子どもを見ていることもあります。それを旦那は知っているにも関わらず昨日は買い物に行って少しだけパチンコをして…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント