はじめてのママリ
大丈夫だと思いますよ!
わたしもLINEで確認したことあります☺️
みんてぃ
技術的な内容だと微妙かもですが、事務的なことや発表会についた不安なことなどがあるならLINEでもいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ
大丈夫だと思いますよ!
わたしもLINEで確認したことあります☺️
みんてぃ
技術的な内容だと微妙かもですが、事務的なことや発表会についた不安なことなどがあるならLINEでもいいと思います🙆♀️
「LINE」に関する質問
友人の産後フィーバー?子供フィーバー? いつおさまるんでしょうか😂 仲の良い友人が子供を出産しもうすぐ1年半経ちます。 友人はモデルさんのように綺麗な子で、娘ちゃんもすっごく可愛いです(ほんとお人形さんのよう…
同じような気持ちになる方いますか? 推しがいて、初めてファンミに行けそうだったのですが、旦那が子どものお世話を義実家任せにしようとしていて、行く気が萎えています😅 旦那が友達と遊びに行く時はわたしはワンオペ…
娘の友達にシールを盗られたかもしれません。 皆さんならどうしますか? その日は5年生の友達2人、1年生の友達3人がうちに遊びに来ていました。 我が家には100点を取った時のご褒美用にシールを何種類か棚の上に置いて…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント