はじめてのママリ🔰
分かります、産まれるまで不安でいっぱいでした…。
産まれた今、頑張ってお姉ちゃんしている上の子も、まだまだ赤ちゃんでちっちゃい下の子も2人ともとっても可愛いです💓
でも正直育児は大変で、こう思えるのも上の子が保育園通っているのも大きいかなとか思ってます💦2人自宅保育だったら、上の子の赤ちゃん返りとかで大変だったかも、上の子に怒っちゃうこと多いかも…と思ったりします💦
少し離れる時間があることで、上の子も下の子も平等に愛する余裕があるのかなぁと…
産まれちゃえば2人とも絶対可愛いですよー!って言いたいですが、キャパ次第かもって言うのが本音にはなります🥺
もしそういう状態になっちゃっても個人的には2人とも大きくなって育児に余裕が出てくれば平等に愛せるようになるのかなぁーなんて思ってはいますが!!!
本音で色々すみません🙇♀️
とりあえず不安はありましたが、私は今のところ2人とも平等に可愛いです💓ままりさんもこう不安に思ってるってことは、とても優しいママさん何じゃないかなと思います!
育児が大変なうちは絶対とは言えないですが、きっと落ち着けば平等に愛せると思いますよ🙆♀️✨
コメント