りん
元同居嫁です。
義母の干渉がひどく出ていきました!
義母に対するイライラで旦那とも喧嘩が絶えず、離婚というワードが出た瞬間に“このままでは私たち夫婦が壊れる”と出ていきました!
罪悪感は全くなかったです!
むしろ今は快適に暮らしています😊
りん
元同居嫁です。
義母の干渉がひどく出ていきました!
義母に対するイライラで旦那とも喧嘩が絶えず、離婚というワードが出た瞬間に“このままでは私たち夫婦が壊れる”と出ていきました!
罪悪感は全くなかったです!
むしろ今は快適に暮らしています😊
「喧嘩」に関する質問
【妊娠中における実母との関係について】 いま妊娠29週の初マタです。実の母と喧嘩しました。 私の赤ちゃん用品の準備が遅いことやまだバリバリ仕事をしていること、 友達とも食事に行くなどして遊んでいることなどを心…
3才と1才の男の子がいます。専業主婦です。 子供が産まれる前は看護師をしていました。夜勤もやってバリバリ働いていたので、働くことの大変さはわかっているつもりです。夫は会社員でリモートワークが主な在宅勤務です…
きょうだいのおもちゃ取り合いなどの喧嘩について 1歳と3歳半のきょうだいがいます☺︎ 下の子が上の子が遊んでいるおもちゃ、などを横取りして、上の子が怒る事が増えました。 小さいので悪気はないですが、遊びを遮られ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント