家事・料理 夫がごはんいらない日ってみなさんなに作ってますか😂?6歳4歳1歳の子供た… 夫がごはんいらない日ってみなさんなに作ってますか😂? 6歳4歳1歳の子供たちと自分がたべるご飯はいつもなに作ろうか迷います 子供にきいてもオムライスくらいしか言わないです笑笑 なるべく簡単にできるのをっておもいますが 夫がごはんいらない日多すぎて レパートリーたりません笑笑 最終更新:1時間前 お気に入り 4歳 夫 パート 1歳 ご飯 6歳 はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 焼きそば、パスタとか麺が多いです。 作るの面倒くさい時は、テイクアウトしてくるか、食べに行ったりもしてます。 1時間前 はじめてのままり 子供は麺すきですよね、つい昨日も麺でした😂 今日はテイクアウトにします笑笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
子供は麺すきですよね、つい昨日も麺でした😂
今日はテイクアウトにします笑笑