※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実母が自分の旦那のこと嫌いな方いますか?🥹私の旦那モラハラでそれを知…

実母が自分の旦那のこと嫌いな方いますか?🥹

私の旦那モラハラでそれを知っていて実母が旦那のこと嫌いです もちろん私は旦那の味方、とかではないですが
嫌いと直接私には言わず、あからさまな態度で実母に腹が立ったりします、、はっきり言えよと、、
妹の旦那や妹夫婦と軽く比べられたり、、
正直イライライライラします、、

私の父はなーにも考えてない人なので旦那のことも特に何も言わず、今日◯◯君(旦那)は仕事なのー?くらいです

実母は嫌いになってから名前でも呼ばなくなり自分の旦那に頼みなよ、とか、
妹たちはちゃんとお金の管理して〜とかあそこはなんちゃらとか、妹の旦那(名前呼び)は優しいだとかそんなんじゃないとか、あーうちのとこと比べてんなはっきり言えばいいのにうざ。て思ってしまいます、、

別にモラハラで旦那も悪いしクソなので味方するわけじゃないですが、、

あからさまなその遠回しに嫌いですみたいな態度バレバレだしなんなの?て感じです、、、

同じような方いますか?💦 タイミングきたら言うべきですかね、、

コメント

uie*+゚

うちの母親も、良くは思ってないです😂😂

主人が悪いので、良く思われないのは当然なので仕方ないです🤣

できるだけ会わないよう、関わりもないよう、話題にも出さないようにしてます!(笑)