お出かけ ANAが5月から2歳以上の子ども料金を有料化すると聞きましたが、JALやスカイマークはどうでしょうか。ソラシドも有料化になるのでしょうか。子ども料金はどのくらいか教えてください。 飛行機の子ども料金について! ANAが5月から2歳以上が有料になると聞きましたが、ANAだけでJALやスカイマークはまだ有料化しないですか? ソラシドはANA系列だから有料化かな。 子ども料金払うとなると、いくらするんですかね😭大人は早割で15000円以下なのは分かってるけど、、、 来年2歳で3回飛行機乗る予定だか辛い😭 最終更新:10月2日 お気に入り 2歳 飛行機 料金 ママリ(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー のちのちANA以外も有料になると思います!ANAが有料になってどうなるか様子見段階だと思います。大人の何割かになるかと思います! 10月2日 ママリ のちのち、ですよねー 今の所発表されてないなら、JALは年内は大丈夫ですかね…? 10月2日 退会ユーザー 今の時点で発表ないなら2025年度はないかと思います。 2026年も予想ですがないとは思いますよ。ANAユーザーなのでLCC方式にするのは驚きました! 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
のちのち、ですよねー
今の所発表されてないなら、JALは年内は大丈夫ですかね…?
退会ユーザー
今の時点で発表ないなら2025年度はないかと思います。
2026年も予想ですがないとは思いますよ。ANAユーザーなのでLCC方式にするのは驚きました!