喘息発症中です。そんな日に限って美容院と懇談。喘息持ってる方わかり…
喘息発症中です。そんな日に限って美容院と懇談。喘息持ってる方わかりますよね。喘息出てきたら止めようと思っても止まらんのんですよ。どうにか家でサルタノールを入れてきました。美容院で案の定発作が出て涙がポロリ。びっくりさせて水と雨を持ってきてくださいました。喘息本当に嫌だ。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
止まりません💦1回出たら止めれないですよね😭
喘息発症中です。そんな日に限って美容院と懇談。喘息持ってる方わかりますよね。喘息出てきたら止めようと思っても止まらんのんですよ。どうにか家でサルタノールを入れてきました。美容院で案の定発作が出て涙がポロリ。びっくりさせて水と雨を持ってきてくださいました。喘息本当に嫌だ。
はじめてのママリ
止まりません💦1回出たら止めれないですよね😭
「美容院」に関する質問
白髪染めはやはりセルフがコスパいいですよね? 31歳ですが、白髪がかなり増えてきました。 ハーフアップにすると10本くらいすぐに見つかります。 今節約頑張ってて職場のルールもあり黒髪の地毛です。 カットも年に3回…
美容(ヘアケア)に詳しい方に質問です!! 今度、美容院でちょっとお高めのトリートメントをしたいと思うのですが、おすすめありますか? ひとくちに髪質改善といっても COTA TOKIO HITA? サイエンスアクア? 酸熱トリ…
今日美容院でカットしてきました。 肩ぐらいのボブに切ってもらいました。 素敵な髪型にしてもらってその時は納得して帰ってきましたがやっぱりもっと切ってもらえば良かったと少し後悔しています。 メンバーズカードを見…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント