子育て・グッズ 先程お昼ご飯を済ませてから1時間10分ほど公園で遊ばせたのですが土だら… 先程お昼ご飯を済ませてから1時間10分ほど公園で遊ばせたのですが土だらけになったのと少し汗をかいていたので帰って14時頃お風呂に入れました。 もう今日は自宅にいると思うのですがこういう時皆さんは再度夜にお風呂に入れますか??💦 16時とかならもうこれがお風呂代わりでいいやって思うのですが14時は早すぎるのかなぁと思ったり💦 自宅なので特に汗をかくことはないかなと思うのですが皆さんどうしてますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 ご飯 公園 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ひひひ!🌺 1度入ったならもう入れないですー✋ 1時間前 ママリ うんちとかまだしてないなら、お尻だけ夜に洗います! 1時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント