はじめてのママリ🔰
まぁよろこんでくれるからしたいだけでは
退会ユーザー
お祝いをもらってお返しして、さらにそれのお返しの気持ちでということなら、もういいんじゃない…と思ってしまいますね😔
このタイミングじゃなくてまたの機会にとかでも良い気がします、小さな赤ちゃんがいたら香水つける機会もないかなと思うので…
退会ユーザー
それはだるいなーっておもっちゃいます💦
お祝いもらってお返しして、それで充分だと思います😅
はじめてのママリ🔰
まぁよろこんでくれるからしたいだけでは
退会ユーザー
お祝いをもらってお返しして、さらにそれのお返しの気持ちでということなら、もういいんじゃない…と思ってしまいますね😔
このタイミングじゃなくてまたの機会にとかでも良い気がします、小さな赤ちゃんがいたら香水つける機会もないかなと思うので…
退会ユーザー
それはだるいなーっておもっちゃいます💦
お祝いもらってお返しして、それで充分だと思います😅
「出産祝い」に関する質問
出産祝いで現金5千円+αで何か渡そうかなと思うのですが、何がいいと思いますか? 2千円くらいのものでと思うのですが、色々すでにもらってそうなので、絵本かおもちゃか…?と思うのですが、、 バースデイは出産祝いに…
プレゼントの相談です 友達の子が女の子で、来月1歳になるのでプレゼントをしたいのですが、何がいいかわかりません。💦 3000〜7000円くらいでおすすめのものありますか? 衣類や小物なら、認知度のある可愛らしいブラン…
会社の元先輩に結婚祝いを渡すべきか迷っています! 私が先に結婚し、その頃は先輩がまだ同じ会社にいたので部署全体でお祝いをいただきました。 1人2,000円くらい出していただきました。 私の結婚式にも来ていただき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント