はじめてのママリ🔰
まぁよろこんでくれるからしたいだけでは
退会ユーザー
お祝いをもらってお返しして、さらにそれのお返しの気持ちでということなら、もういいんじゃない…と思ってしまいますね😔
このタイミングじゃなくてまたの機会にとかでも良い気がします、小さな赤ちゃんがいたら香水つける機会もないかなと思うので…
退会ユーザー
それはだるいなーっておもっちゃいます💦
お祝いもらってお返しして、それで充分だと思います😅
はじめてのママリ🔰
まぁよろこんでくれるからしたいだけでは
退会ユーザー
お祝いをもらってお返しして、さらにそれのお返しの気持ちでということなら、もういいんじゃない…と思ってしまいますね😔
このタイミングじゃなくてまたの機会にとかでも良い気がします、小さな赤ちゃんがいたら香水つける機会もないかなと思うので…
退会ユーザー
それはだるいなーっておもっちゃいます💦
お祝いもらってお返しして、それで充分だと思います😅
「出産祝い」に関する質問
先月末、義弟(旦那の弟)夫婦に第一子が誕生しました。 皆さんなら出産祝いを持って行きがてら赤ちゃんの顔を見せてもらうのはいつ頃行きますか? 義弟夫婦のおうちは県内ですが、我が家から車で1時間ちょっと。 里帰り…
友達から『出産祝い何が良いか考えておいて〜』と言われた場合、1人予算いくらくらいのもので考えますか?😂 欲しいものあるんですけど、1人4000円くらいになってしまいそうで💦ちょっと気遣わせちゃう値段ですかねー?😂
義父の還暦を迎えていたのを数日前夫に聞きました。 普段誕生日のやりとりなし、子どもの出産祝い以外のお祝いなし、会いにくる時の差し入れもなしです。 こちらからは父の日、母の日、敬老の日はプレゼントを送るのと、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント