妊娠・出産 色んなアプリで妊娠中は眠くて眠くて仕方ないと書いてあるのですが、私… 色んなアプリで妊娠中は眠くて眠くて仕方ないと書いてあるのですが、私は逆に寝たいのに昼も夜もほぼ寝れません…ほんとに悩みです…😭😭😭 同じ人いませんか?経験された方、改善策教えてください🥺 最終更新:2025年10月2日 お気に入り アプリ 妊娠中 K(29)·͜·ᰔᩚ(生後1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昼間あまり動いてないとかありますか? 10月2日 K(29)·͜·ᰔᩚ つわりで仕事も休んでいて… やっぱり動いた方がいいですか?🥺 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K(29)·͜·ᰔᩚ
つわりで仕事も休んでいて…
やっぱり動いた方がいいですか?🥺