コメント
はじめてのママリ🔰
トイレは次亜塩素酸で掃除してください!!!
感染力やばいので娘がかかった時は何故か祖母まで移りました🤣
一瞬家に来てもらって家事手伝いしてもらっただけ……
人にも会わない、もし嘔吐してもマスク着用で消毒しっかり!!!です!
ママリ
アルコール消毒効かないので次亜塩素酸(ハイター)で消毒ですね!
オムツ変えた後は必ず石鹸手洗い徹底した方がいいです😭!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 10月2日
はじめてのママリ🔰
まだオムツなのですが、トイレもやった方がいいですか?
4日前に胃腸炎と言われ、今日また病院行ったらノロだと言われ、いつから感染してたか分からず、夫婦は感染してません。
そんなに感染するんですか!?
消毒は何ですればいいですか、何も消毒するものもってなくて、、
はじめてのママリ🔰
もう既にママさんが移ってる可能性もあるのでトイレは1度掃除した方がいいと思います!!
次亜塩素酸というものがドラッグストアにありますので、これからかかった時の為にも1つ用意しておくと安心ですよ!
あとオムツ交換は手袋着用してオムツも1つ1つ袋に入れた方が安心だと思います!手洗いも忘れずにです✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!
かいます!!
おしっこでも袋に入れた方がいいですか?
はじめてのママリ🔰
トイトレ初めて娘もトイレするようになってからは、トイレ用洗剤ではなく、常に次亜塩素酸で掃除してます!笑
ノロで娘が入院した時は、オシッコのオムツも専用の袋に捨てて〜と言われたので、分けるのが1番いいと思います!
一つ一つじゃなくても、蓋付きのゴミ箱に入れるだけでも効果あると思います!
はじめてのママリ🔰
買って掃除します!
なるほど!
一応、オムツはオムツ専用のゴミ箱として売ってるやつに入れてます!