コメント

はじめてのママリ🔰
トイレは次亜塩素酸で掃除してください!!!
感染力やばいので娘がかかった時は何故か祖母まで移りました🤣
一瞬家に来てもらって家事手伝いしてもらっただけ……
人にも会わない、もし嘔吐してもマスク着用で消毒しっかり!!!です!

ママリ
アルコール消毒効かないので次亜塩素酸(ハイター)で消毒ですね!
オムツ変えた後は必ず石鹸手洗い徹底した方がいいです😭!
はじめてのママリ🔰
トイレは次亜塩素酸で掃除してください!!!
感染力やばいので娘がかかった時は何故か祖母まで移りました🤣
一瞬家に来てもらって家事手伝いしてもらっただけ……
人にも会わない、もし嘔吐してもマスク着用で消毒しっかり!!!です!
ママリ
アルコール消毒効かないので次亜塩素酸(ハイター)で消毒ですね!
オムツ変えた後は必ず石鹸手洗い徹底した方がいいです😭!
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠中ジャンクフード(マックなど)たくさん食べてた方いますか😔? 元々好きなのもありますが、つわりの時期にポテトにはまり それ以降もなかなかの頻度で食べてしまいます💦 体重は大丈夫なのですが…赤ちゃんに影響あった…
子供2人の方(出来れば3~4歳差)、 下の子が何ヶ月くらいになったら 少し2人育児がラクになりましたか?🥺🙌 上の子もそんなに手はかからないし 下の子も生後1ヶ月頃から夜もたっぷり寝るので 比較的育てやすい子供たちで…
母が、お母さんが幸せそうだったり、嬉しそうなら子供もホッとするし安心できるけど、お母さんが不安だったりイライラしたり、自分を傷つけたりするのを見たら子供も不安になって、かえって私から離れていけれんなって、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだオムツなのですが、トイレもやった方がいいですか?
4日前に胃腸炎と言われ、今日また病院行ったらノロだと言われ、いつから感染してたか分からず、夫婦は感染してません。
そんなに感染するんですか!?
消毒は何ですればいいですか、何も消毒するものもってなくて、、
はじめてのママリ🔰
もう既にママさんが移ってる可能性もあるのでトイレは1度掃除した方がいいと思います!!
次亜塩素酸というものがドラッグストアにありますので、これからかかった時の為にも1つ用意しておくと安心ですよ!
あとオムツ交換は手袋着用してオムツも1つ1つ袋に入れた方が安心だと思います!手洗いも忘れずにです✨