妊娠・出産 妊娠後期にお腹の痛みを感じた方はいらっしゃいますか?張りとは異なるモヤモヤした痛みが続いています。マグミットの影響かもしれません。 皆さんにお聞きしたいのですが、 妊娠後期にお腹の痛みってありましたか? 張りとは違うなんかお腹ちょっと壊したかなっていうような痛みです。 張りはなくて、むしろ、モヤモヤっとしたお腹の痛みが続いてます。 マグミットを服用したからかなって思ってるのですが… 最終更新:10月2日 お気に入り 妊娠後期 服 ゆり(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹の痛みといっても、色々なものがあるので…特に妊娠中は何が起こるかわからないので、少しでも不安があるのなら、産院で聞いてみるのがいいと思います💦 何もなければそれで安心なので😃 10月2日 ゆり 行ってきました。そしたら、昨日の下痢のせいでお腹の筋肉が張ってしまい痛くなってると言われて帰宅してきました😢 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
行ってきました。そしたら、昨日の下痢のせいでお腹の筋肉が張ってしまい痛くなってると言われて帰宅してきました😢