妊娠・出産 皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠後期にお腹の痛みってありましたか?… 皆さんにお聞きしたいのですが、 妊娠後期にお腹の痛みってありましたか? 張りとは違うなんかお腹ちょっと壊したかなっていうような痛みです。 張りはなくて、むしろ、モヤモヤっとしたお腹の痛みが続いてます。 マグミットを服用したからかなって思ってるのですが… 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠後期 服 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ🔰 お腹の痛みといっても、色々なものがあるので…特に妊娠中は何が起こるかわからないので、少しでも不安があるのなら、産院で聞いてみるのがいいと思います💦 何もなければそれで安心なので😃 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント