はじめてのママリ
究極のつわり(入院)と究極の夜泣きのコラボレーションでした!

はじめてのママリ🔰
一度も吐かないくらいつわり軽かったですが、生後1ヶ月でスヤスヤ朝まで寝るタイプでした!

はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!
つわり全くなく、夜泣きも全然酷くなかったので人それぞれですかね?🥹

はじめてのママリ🔰
つわりほとんど無いし、夜泣きも月に一回くらいひどい時があるかな?ってくらいでした。その夜泣きもどんなに長くても1時間未満でした!
はじめてのママリ
究極のつわり(入院)と究極の夜泣きのコラボレーションでした!
はじめてのママリ🔰
一度も吐かないくらいつわり軽かったですが、生後1ヶ月でスヤスヤ朝まで寝るタイプでした!
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!
つわり全くなく、夜泣きも全然酷くなかったので人それぞれですかね?🥹
はじめてのママリ🔰
つわりほとんど無いし、夜泣きも月に一回くらいひどい時があるかな?ってくらいでした。その夜泣きもどんなに長くても1時間未満でした!
「つわり」に関する質問
妊娠中ジャンクフード(マックなど)たくさん食べてた方いますか😔? 元々好きなのもありますが、つわりの時期にポテトにはまり それ以降もなかなかの頻度で食べてしまいます💦 体重は大丈夫なのですが…赤ちゃんに影響あった…
ただの呟きです! 無事に心拍確認出来て、良かった😭 また2週間そわそわ期間だけど、大きくなってますように🥹 大きさも週数相当だったし、本当に一安心😭 それにしても診察に呼ばれるまでの時間がドキドキすぎて、一瞬つ…
2人目だからでしょうか、体重増加が止まりません もうすぐ妊娠6ヶ月に入りますが既に8キロ増、食べ悪阻で2時間空くと気持ち悪くて吐いてしまうためつわりが収まるまではずっと食べ続けていました、、、 助産師さんと相…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント