※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
ココロ・悩み

一年生なのですが昔から外ではクールぶってます。家ではまま 〜 ぱぱ…

一年生なのですが昔から外ではクールぶってます。

家ではまま 〜 ぱぱ 〜 なのに
学校だとめちゃくちゃクールで
さっき遅刻して行ったのですが女の子がかけやってきて
おはよ 〜 🥹というとよっ✋🏻 みたいな感じで
え、さっきまでのわたしの前での対応何?って感じになりました笑

本当はすごい繊細で弱いのにめっちゃクールで強ぶって
なので先生にもあまり心配されないんですが
こんなものでしょうか

学校ではそんなんなので逆にわたしが
すごい心配症なお母さんって感じなんですが😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの娘もですよ😆小2なのに甘えん坊で、シャンプーや着替えもたまに「やって〜」と言ってきます、、、w

でも学校や習い事では博学な女子で通っていて友達に勉強教えたりして、家に遊びに来た男子にはツッコミもかましてました。

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

可愛い娘さんですね🫶🏻!!

男子にツッコミ笑います🤣🤣

• 7分前
まなかなママ🧸

めっちゃ可愛いと思ってしまいました🥹💓

それがお子さんの社会での姿だし、ちゃんと頼れて安心して甘えることのできるご家族がいるから、外ではクールでいれるのだと思いますよ😊

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

甘えてくるしめっちゃかまちょなんです🥲一人っ子だからって言うのもあるのかな🥲

たしかに!家では行きたくないなーって泣きべそかいたりすごい不安定なことあるんですが学校ではめちゃくちゃクールなので驚かれるし先生ももどこまでわかって対応してくれてるのかと思ってしまいがちです🥲

• 5分前